24h Rennen in Kelheim 2010

Zwei Mannschaften vom RSC Wolnzach haben beim 24h Rennen vom 10. bis 11. Juli 2010 in Kelheim erfolgreich teilgenommen. Insgesamt waren fast 150 Teams, bestehend aus maximal fünf Fahrern am Start. Rund 100 Einzelfahrer vervollständigten das Teilnehmerfeld.
Das RSC Wolnzach Team belegte dabei den 48. Platz mit 47 Runden, wobei das Team durch einen Sturz in den frühen Morgenstunden nur noch mit vier Fahrern über die anspruchsvolle Strecke kommen musste. Das zweite Team vom RSC Wolnzach erreichte bereits zur Mittagszeit ihr Ziel – 40 Runden zu fahren. Derart motiviert wollten die Fahrer noch eine bessere Platzierung erreichen, was aber aufgrund eines technischen Defekts leider nicht mehr möglich war. Im Fahrerlager kümmerten sich unsere Betreuer Kerstin, Zdenka und Harald vom RSC nicht nur für das leibliche Wohl der Rennfahrer, sondern umsorgten sie auch stets mit guter Laune und Motivation.
Luci unsere Physiotherapeutin aus München rundete das RSC-Betreuungsportfolio ab.